最强资讯网最新发布:探秘世界最大蚊子工厂:每周生产50万绝育雄蚊 如何画好室内手绘效果图,非常值得室内设计爱好者学习 房屋租赁实名备案房东租客谁更操心? 2017年大清银币市场依旧火热吗?哪一种版别的好出手 晋城沁水这几个人厉害了,和这么多老外一起. 建业网校消防工程师怎么样?  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容一键搭建php mysql_最强资讯网忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就java编程思想正版多少钱_最强资讯网不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,精通android游戏开发 pdf_最强资讯网白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完phpstudy2016 配置thread_最强资讯网全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改html标签居中代码_最强资讯网了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言鸟哥的linux私房菜第二版pdf 百度云_最强资讯网语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://3msbbrg97.peggysapphire.com/20180216/490fa_12096.html

发布时间:2018-04-23 00:00:00

jquery动态绑定事件无效  联想电脑bios密码设置方法  php 读取js文件内容为空  flash player播放器安卓  织梦后台不能添加文章  ios开发与android开发工具  thinkphp系统变量  ios10.1.1大多了  iphone4s ios9.2.1降级  python 包 反编译工具  laravel5 gulp  小米4什么时候可以刷win10  php和ajax聊天室  jquery图片展示特效  jquery获得复选框选中的值  

上一篇:专家称高考试卷选择题比重太大应删减,你同意吗? 下一篇:我们还能孩子气多久呢?

最强资讯网相关阅读

http://www.hrpitcrew.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.ftryjy.ushttp://www.ntfapj.ushttp://meanjd.ushttp://www.ojxjss.ushttp://rqlnza.ushttp://www.jsfc8.comhttp://fvaqwy.ushttp://wolvou.ushttp://www.fzrs188.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://jfacwy.ushttp://syugwr.ushttp://www.chinashungao.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.baoxinsh.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.badelan.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.sfeyt.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.akymx.ushttp://www.l81c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.c2pic.comhttp://www.lawyer666.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.tdj8.com